DER GRIECHE ELSTERWERDA

DER GRIECHE ELSTERWERDA Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Der Grieche Elsterwerda bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 20:26 Ich habe 2h auf meine Bestellung gewartet, die Pommes waren total matschig das Fleisch sehr fertig der Salat nicht frisch und Zaziki hat auch gefehlt obwohl bei der Bestellung darauf hingewiesen worden ist. Ich habe 2h auf meine Bestellung gewartet
5 Mai 2022 um 21:40 Immer wieder gern.
3 Mai 2022 um 20:44 Essen war richtig super lecker 30min früher da wie angekündigt Fahrer sehr nett weiter so gerne wieder
23 Apr 2022 um 21:55 Essen kam heiß an und war lecker :)
20 Apr 2022 um 9:27 Mega pünktlich und wieder super lecker! Die Portionen sind richtig groß Lieferzeit war länger da wir zu einer festgelegten Zeit bestellt haben.
13 Apr 2022 um 21:08 Essen war wieder super lecker von unserer Seite aus sehr zu empfehlen
1 Apr 2022 um 22:34 Ich habe das erste mal bestellt. Die Lieferung ging sehr zügig. Leider war meine Bestellung nicht vollständig. Mit dem Essen war ich soweit zufrieden.das man Tzaziki extra bestellen muss habe ich so auf Anhieb nicht gefunden, dabei war leider keins
19 Mär 2022 um 6:39 Sehr lecker und Lieferung echt auf die Minute. Immer wieder. Danke!
18 Mär 2022 um 14:06 Lieferung incl. 25 Minuten Fahrt in weniger als einer Stunde. Allein das geht schon nur zu Lasten der Qualität. Die Qualität des Essens an sich war allerdings mehr als enttäuschend. Einzig die Beilagen-Salate waren gut. Dafür sind 70 Euro zu teuer.
11 Mär 2022 um 19:49 Schnelle freundliche Lieferung ( 35 Minuten vor angezeigter Lieferung) und leckeres Essen wie im Restaurant. Gerne wieder!!!
1 Mär 2022 um 19:57 Es hat super gut geschmeckt, wie im Restaurant selbst. Alles separat verpackt, sodass auch die Pommes noch Pommes waren Sehr empfehlenswert!
26 Feb 2022 um 22:05 Essen war reichlich und gut. Lieferzeit war auch ok.