DER GRIECHE ELSTERWERDA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 183 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Der Grieche Elsterwerda bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 21:28 Essen war 30min vor der Zeit da. Super zubereitet. Ihr werdet wieder besser, macht weiter so.
24 Sep 2022 um 18:44 Man war leider gezwungen mehr Trinkgeld als gewollt zu geben, da der Fahrer kein Wechselgeld dabei hatte. Das ist schon eigentlich eine Frechheit. Ansonsten waren wir mit dem Essen bisher immer sehr zufrieden.
20 Sep 2022 um 22:53 Alles super. Reichlich und super. Klasse. Preis passt.
27 Jun 2022 um 12:25 Die Lieferung kam eine halbe Stunde eher. Das Essen war sehr lecker und in großen Portionen für einen super Preis. Wir werden zukünftig öfter da bestellen! Vielen Dank :)
6 Jun 2022 um 22:46 Alles super. Nette Bedienung und leckeres Essen.
19 Mai 2022 um 16:07 - sehr pünktliche Lieferung - Essen war lecker und warm
15 Mai 2022 um 20:26 Ich habe 2h auf meine Bestellung gewartet, die Pommes waren total matschig das Fleisch sehr fertig der Salat nicht frisch und Zaziki hat auch gefehlt obwohl bei der Bestellung darauf hingewiesen worden ist. Ich habe 2h auf meine Bestellung gewartet
5 Mai 2022 um 21:40 Immer wieder gern.
3 Mai 2022 um 20:44 Essen war richtig super lecker 30min früher da wie angekündigt Fahrer sehr nett weiter so gerne wieder
23 Apr 2022 um 21:55 Essen kam heiß an und war lecker :)
20 Apr 2022 um 9:27 Mega pünktlich und wieder super lecker! Die Portionen sind richtig groß Lieferzeit war länger da wir zu einer festgelegten Zeit bestellt haben.
13 Apr 2022 um 21:08 Essen war wieder super lecker von unserer Seite aus sehr zu empfehlen